CARNE

Macelleria Masseroni, direttamente sui Navigli nel cuore di Milano è il paradiso per gli amanti della carne di qualità. Qui potrete trovare prodotti rari e di altissima qualità come il Wagyu originale giapponese, l’Angus Frollato, la carne Grassfed e i migliori tagli di razza piemontese. Oltre alla carne di manzo non mancano prelibatezze come il foie gras e carni di maiale Pata Negra.

BOVINI

Wagyu originale giapponese.
Carne secondo la tradizione dei paesi baschi – vacca vecchia.
Carne grassfed: longhorn.
Carne grassfed: aberdeen angus.
Bue piemontese.
Fassona piemontese.
Pezzana rossa della Carinzia.
Vacca vecchia bavarese.
Angus italiano.
Angus frollato 90 giorni.
Angus frollato 120 giorni.
Angus frollato 280 giorni.

ALCUNI
NOSTRI PRODOTTI
DI CARNE BOVINA

La bistecca impanata alla siciliana.
La vera cotoletta milanese.
Tasca di vitello ai carciofi (in stagione).
Tramezzini di manzo al cotto e fontina.
Roast beef ai tre pepi.
Straccetti di vitello, pomodorini, pinoli, basilico, olive taggiasche.
Fegato di vitello al fichi e brandy.
Bocconcini di manzo al prosciutto cotto, parmigiano e marsala.
Vitello tonnato.
Arrosto di manzo al fieno.
Trippa.
Ossobuco.
Brasato al Nebbiolo.
Picanha e asado.

UOVA

Uova bianche di paolo parisi (az. Agr. Macchie d’olio).
Uova bio ( az. Oliverouova).

SUINI,
POLLAME, AGNELLO,
OVINI E CONIGLIO

Maiale di razza cinta senese.
Maiale di razza pata negra (la Prudencia).
Filetto e braciola di pata negra.
Pollo biologico (Azienda Il Poggio).
Pollo di Bresse (Francia).
Coniglio grigio di carmagnola (presidio slow food).
Germani (f.lli Miroglio Baldichiri d’Asti).
Foie gras fresco.
Capponi bio (az. Viustino65).
Faraone della Borgogna.
Bottarga conservata nella cera.

ALCUNI
DEI NOSTRI
PRONTO CUOCI

Bocconcini di pollo al curry e cocco.
Bocconcini di pollo al mango (in stagione).
Polpettone con asparagi e tartufo.
Rolle’ di coniglio con foie gras e albicocca.
Filetto di maiale alle prugne avvolto nel bacon.
Faraona farcita con prugne e pistacchi.
Cotoletta di pollo croccante al mais.
Bocconcini di polli con funghi Shiitake salsa di soia zenzero e cipolloti.
Porchetta di maialino da latte.
Txistorra salsiccia tipica dei paesi Baschi (Spagna)
Kebap di agnello.
Gli arrosticini di agnello.
Mini hamburger di agnello alla senape/rafano/mentuccia/ e semi di seamo.
Rolle’ di agnello con pecorino – carciofi – mentuccia.
Arrosto di coppa di Pata-Negra agli aromi.
Coniglio in porchetta.
Cotoletta al tacchino al limone.
Arista di maiale agli aromi.
Salsiccia al brodo e Parmigiano.
Spiedini di tacchino in salsa piccante e leggermente affumicata.
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