Gastronomia

La gastronomia più raffinata di Milano tra ricette tradizionali e nuove tendenze. Le nostre specialità a base di carne affiancano una pregiata selezione di vini e champagne. Le paste fresche e ripiene sono le regine della nostra gastronomia assieme alle particolari paste secche di esclusi pastifici. Non mancano raffinati dolci artigianali per concludere la vostra cena.

LE
NOSTRE
SPECIALITA'

Vitello tonnato
Arrosto di manzo al fieno
Lasagne pesto e stracchino
Baccalà alla vicentina
Baccalà mantecato
Torte salate
Caponata siciliana
Lasagne alla bolognese
Lasagne ai funghi porcini
Cannelloni ricotta e spinaci
Porchetta marchigiana cotta a legna
Pesto genovese
Salsa di noci
Patè alla milanese
Trippa cotta (porzionata sotto vuoto)
Ossi buchi cotti (porzionati sotto vuoto)
Brasato al nebbiolo (porzionato sotto vuoto)
Puntine di maiale (porzionate sotto vuoto)
Stinchetto di maialino (porzionato sotto vuoto)
Boliito (porzionato sotto vuoto)
Ribollita toscana

PASTE
FRESCHE
RIPIENE

Cappelletti fatti a mano
Agnoli mantovani
Tortelli al brasato all’amarone
Tortelli alla burrata
Ravioli fave e pecorino
Ravioli patate e porri
Plin piemontesi carne e verdure
Plin fonduta e tartufo
Tortelli di zucca mantovani

PASTE
SECCHE

Pasta verrigni (Verrigni)
La pasta di Aldo all’uovo
Fusilli lavorati a mano di gragnano (Pasta Gentile)
Trofie e trenette di rossi (Genova)
I tagliolini piemontesi all’uovo e al tartufo (L’antica Madia)

LE
CONSERVE

Funghi porcini (Perrone Maria)
Mostarde (le Tamerici)
Carciofi alla brace (Agrinitti)
Conserve piemontesi (Il Mongetto)
Colatura di alici
tonno rosso di Carloforte
Conserve di pesce spagnole (Peperetes)
Acciughe del cantabrico (Spagna)
Salsa pronta e pomodori pelati la Motticella di Paolo Petrilli (Lucera-FG)

I DOLCI

Torta di cioccolato Pistocchi – Firenze (Torta Pistocchi)
Salame dolce artigianale
Mousse al cioccolato (Francia)
Turròn de Alicante Pablo Garrigos Ibanez (Spagna)
Cioccolatini di Enric Rovira (Barcelona – Spagna)

VINI
CHAMPAGNE

VINI NATURALI
Angiolino Maule (Veneto)
Giotto Bini (Sicilia)
Movia (Slovenia)
Gravher (Friuli)
Bellotti (Piemonte)

 

CANTINE PRINCIPALI
Arnaldo Caprai (Umbria)
Venica (Friuli)
Castello Monaci (Puglia)
Allegrini (Veneto)
Umani Ronchi (Marche)
Vicara (Piemonte)
Caruso e Minini (Sicilia)

 

CHAMPAGNE
BOLLINGER GRANDE ANNÉE
BOLLINGER SPECIAL CUVÉE

IL PANE

Pane biologico a lievitazione naturale di Eugenio Pol – Fobello Alta Valsesia (Az. Vulaiga)