SALUMI

L’eccellenza dei salumi a Milano la trovi da Macelleria Masseroni, un piccolo mondo di delizie tra il salumeria della tradizione italiana e specialità Spagnole. I nostri affettati sono prodotti dalle migliori aziende artigiane ed ogni salume che scegliamo arriva direttamente dalle sue zone d’origine.  Tra i nostri must i prosciutti di San Daniele, i salumi dei maiali neri dei Nebrodi e il meglio della produzione Iberica di Pata Negra.

I
SALUMI
ITALIANI

Prosciutto cotto (San Marino)
Cotto di maiali neri dei nebrodi
Cotto al tartufo (San Marino)
Prosciutto crudo di cinta senese (Lo Spicchio)
Coppa di cinta senese (az. Le Macchie d’olio)
Pancetta cotta di nero calabrese
Salame di maiale nero di Parma
Salame Cremonese
Prosciutto parma S.Ilario stagionato 3 anni
Prosciutto San Daniele
Prosciutto San Daniele stagionato 5 anni (Dall’Ava)
Prosciutto di Cormons leggermente affumicato (D’Osvaldo – Friuli)
Prosciutto di nero di Calabria
Prosciutto Sardo (Desulo – Nuoro)
Prosciutto di nero dei nebrodi (Sicilia)
Prosciutto di Cormons leggermente affumicato (Friuli)
Prosciutto di nero di Calabria
Prosciutto di nero dei nebrodi (Sicilia)
Prosciutto del Carso
La culaccia della bassa parmense
Coppa piacentina Val Tdone
Mortadella artigianale
Salama da sugo ferrarese
Cotechino “La Boccia” cremonese
Salame la finoccchiona
Salame la finocchiona di cinta senese

I
SALUMI
ESTERI

Cecina di leòn (Feblame – Asturia)
Prosciutto pata negra (5jotas)
Lonzino di pata negra (Joselito)
Salchichon di pata negra (Joselito)
Pancetta di pata negra
Coppa di pata negra (Maldonado)
Prosciutto pata negra (Maldonado)
Pancetta pata negra (Maldonando)
Lonzino pata negra (Maldonado)
Andouillettes classica
Andouillettes con senape in grani e cipolla