Presentato da Chef Francesco Passalacqua e Alberto Masseroni
Una Serata speciale, Giovedì 17 maggio, i locali si trasformeranno per offrirvi la possibilità di visitare alcune ‘isole del gusto’. La carne sarà protagonista in tutte le sue forme e preparazioni, spaziando dalla tradizione fino agli sfizi più ricercati o provenienti da terre lontane. Naturalmente non mancherà la possibilità di accompagnare il vostro percorso di degustazione scegliendo tra i migliori vini. Nella sala del locale verranno allestite quattro isole food e due dedicate al vino. Le quattro isole offriranno diverse varianti di Focaccia, Panini, Schiacciatine e Piadine. Ecco alcuni esempi di finger-food che sarà possibile gustare la sera del 17 maggio e, nei giorni successivi, presso il dehor della Macelleria Masseroni: Focaccia con cevice di fassona, Hamburger Masseroni, Panino allo stracotto reale di Angus, Piadina con capocollo di maiale e tanti altri.
Il prezzo per partecipare alla serata-evento è di euro 50 tutto incluso!
Per prenotazioni 02 835 8144
www.escobistromediterraneo.it