
Gli amanti della carne possono trovare presso il nostro negozio un vasto assortimento di prodotti come il Wagyu originale giapponese, la carne Grassfed, l’Angus frollato ed i migliori tagli di razza piemontese. Oltre ad una grandissima varietà di carne di bovino offriamo prelibatezze come il fois gras, carni di maiale Pata Negra, carni suine, ovine e di coniglio. Uno dei nostri fiori all’occhiello è la carne di Angus venduta nella zona di Milano, disponibile nella macelleria Masseroni che offre le tipologie di carne più delicate. L’Angus è una carne particolarmente pregiata per la sua morbidezza e succosità ed ormai è largamente diffusa anche in Italia.
L’Angus è un bovino originario della Scozia esportato ed allevato in tutto il mondo. Anche nel nostro Paese si stanno sviluppando degli allevamenti diretti per produrre “in loco” della squisita carne di Angus italiana. Questo animale vanta infatti una grande resistenza e capacità di adattamento, tant’è vero che si sono sviluppati allevamenti anche negli Stati Uniti, in Irlanda, in Australia ed in Argentina. Nella nostra macelleria di Milano l’Angus è una delle carni più richieste poiché è talmente tenera che si scioglie in bocca; inoltre è estremamente salutare in quanto contiene diversi nutrienti e sostanze benefiche per l’organismo. La carne si caratterizza per un elevato contenuto di grasso che si scioglie rapidamente durante la cottura, rilasciando un sapore dolce e saporito e sprigionando un aroma intenso.
Offriamo nella nostra macelleria di Milano diverse frollature di carne di Angus: 90 giorni, 120 giorni e 280 giorni. La frollatura è una fase molto importante per la conservazione della carne che, al di sopra del punto di congelamento, favorisce l’avviamento di processi enzimatici e di denaturazione proteica grazie ai quali si riscontra un aumento della tenerezza e dell’aroma della carne. Si tratta di una sorta di “maturazione” della carne ed i vari processi di frollatura permettono di dare sapori diversi alle carni di Angus disponibili a Milano presso la nostra macelleria.