La Macelleria Masseroni nasce nel 1992 con l’obiettivo di offrire ai propri clienti prodotti di qualità superiore, così da accontentare e soddisfare anche i palati più sopraffini ed esigenti. Il locale nasce presso i Navigli nel cuore di Milano, la cornice ideale dove il gusto si sposa con la mondanità di una città che ama il piacere ed il viver bene. La nostra macelleria intende riproporre un angolo di mondo dove assaggiare le prelibatezze derivanti da ogni parte del globo. Offriamo carni, salumi, formaggi e altri squisiti prodotti di gastronomia come lasagne, torte salate, salse, funghi, dolci, conserve, paste fresche e secche, vini, champagne di ottima qualità ecc.
Tra le nostre principali specialità c’è il prosciutto Pata Negra di Bellota, prelibatezza spagnola dal gusto puro ed inconfondibile. Questo squisito prosciutto si distingue per il suo colore rosa porpora ed un grasso brillante che si scioglie quasi all’istante una volta ingerito. A rendere così speciale questo prosciutto è il suo sapore, poiché viene prodotto da animali che per tutta la vita si sono alimentati con ottime bellotas (ghiande) ed erba di campo. Un buon indicatore della qualità del prosciutto spagnolo di Bellota Pata Negra è l’unghia dell’animale. Se infatti risulta arrotondata significa che l’animale è cresciuto allo stato brado in piena libertà nella natura; se invece risulta allungata vuol dire che è stato allevato in cattività. I prosciutti sono esposti in vetrina così da permettere ai nostri clienti di testare con i loro occhi la qualità dei prodotti.
Non tutti sanno dove comprare il prosciutto Pata Negra, poiché è una tipologia di salume molto raffinato e non è così facile trovarlo. Per acquistarlo è sufficiente recarsi presso la nostra macelleria, che dispone di vari salumi provenienti da tutto il mondo. Per gli amanti di questa specialità di prosciutto vendiamo anche lonzino, pancetta, salchichon e coppa di Pata Negra.